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Ein Traum in Pink für Olivia

Für Olivia zur Taufe habe ich diesen Traum in Pink gemacht (:

Olivia vorne.png

1 Etage – Vanille-Giotto-Torte

2 Etage – Kokostorte

Das Rezept für die Vanille-Giotto-Torte findet ihr hier  >>Klick<<

Rezept Kokostorte (ø25-26)

Hierfür backt ihr einen normalen Biskuitboden, welchen ihr mit Kokosflocken verfeinert wenn ihr wollt.

Für die Kokoscreme benötigt ihr nur 3 Zutaten:

  • 400g Kokosöl
  • 6 Eiweiß
  • 250g Puderzucker/Zucker

Das Kokosöl in der Mikro schmelzen und abkühlen lassen.

Den Puderzucker/Zucker mit dem Eiweiß vermischen und über dem Wasserbad erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. (Achtung immer in Bewegung halten und nicht über 60°, sonst stockt euch das Eiweiß.)

Nun das Eiweiß steif schlagen und das flüssige Kokosöl im dünnen Strahl unterrühren.

Den Biskuit nun 2x waagrecht durchschneiden und mit der Kokoscreme füllen, ebenso streicht ihr die Torte komplett mit der Creme ein.

Als Dekoration habe ich Engelsflügel gemacht, in denen ein Baby aus Fondant lag.

Engel Olivia

In meinem nächsten Beitrag zeige ich Euch wie die Flügel entstanden sind 🙂

Eure Vany ♥

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