Allgemeines

Hähnchenpfanne mit Paprika & Reis

Heute was zum Kochen (:

Hähnchenpfanne mit Paprika & Reis

500 – 600g Hähnchenbrustfilet

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

Frühlingszwiebeln

1 Becher Creme Fraiche Kräuter

ca. 50ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Salz

Hähnchenbrust mit Wasser abwaschung, trocken tupfen und in streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, Paprika streifen hinzu und mit Braten, bis das Fleisch komplett gar ist. Creme Fraiche zusammen mit der Brühe in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach dem aufkochen die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel darüber geben.

Hähnchenpfanne mit Reis servieren.

Guten Appetit

Vany ♥

Quelle: Dr. Oetker.de
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s